موقع اساطير النادي الاهلي المصري
طريقة طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
طريقة طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع اساطيرالنادي الاهلي المصري اساطير النادي الاهلي المصري, خدمات مجانية, اخبار, اهداف , تاريخ النادي الاهلي, شفرات, العاب اوين لاين, العاب كاملة, موبايلات, سيرلات, مواقف, الطريق الي الله, قصص الانبي
 
طريقة طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره 1331554706681الرئيسيةTVأحدث الصورالتسجيلدخولرفع صور

 

 طريقة طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
demo

demo


فريقي المفضل : طريقة طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره 19994472
البلد : طريقة طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره 123
الجنس : طريقة طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره I_icon24
الهواية : طريقة طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره Huntin10
المهنة : طريقة طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره Driver10
مزاجـى : طريقة طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره 3410
التقيم : 0

طريقة طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره   طريقة طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره Icon_minitimeالأربعاء يوليو 31, 2013 6:23 am




ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ



طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
الوصف: المقادير
قطع سمك سلمون او اي نوع متوفر وجيد للشوي .
ثوم مدقوق
ليمون
زيت زيتون
بهارات السمك .
ملح
طريقة التحضير
نعمل خلطة من المكونات السابقة وندهن بها السمك ونشويه تحت الشواية بالفرن ..
نقلبه على الوجه الاخر بعد مرور 10 دقائق تقريباً او حتى نشعر بانه تحمر واستوى .
بعد ذلك نضعه في طبق التقديم الصلصة التي توضع عليه زبدة ثوم مدقوق كزبرة خضرا ملعقة رب البندورة ملعقتين شطة حارة .

نضع الزبدة على النار وبعدها الثوم والكزبرة ثم رب البندورة والشطة ممكن نضيف شوية ماء حتى نطريها شوي .
وعند الانتهاء نضعها على السمك ونزينها بالبقدونس .
اما البقدونسية
..بقدونس مفروم ناعم طحينة مخلوطة بالليمون ومضاف لها ماء ليكون قوامها سائل نوعاً ما .يتم خلطهم واضافة رشة ملح .
وصحتين وعافيه


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ



ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اساطير النادي الاهلي المصري :: منتديات عامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  


الراي الحر مع صالح الازرق