موقع اساطير النادي الاهلي المصري
باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع اساطيرالنادي الاهلي المصري اساطير النادي الاهلي المصري, خدمات مجانية, اخبار, اهداف , تاريخ النادي الاهلي, شفرات, العاب اوين لاين, العاب كاملة, موبايلات, سيرلات, مواقف, الطريق الي الله, قصص الانبي
 
باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى 1331554706681الرئيسيةTVأحدث الصورالتسجيلدخولرفع صور

 

 باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
demo

demo


فريقي المفضل : باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى 19994472
البلد : باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى 123
الجنس : باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى I_icon24
الهواية : باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى Huntin10
المهنة : باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى Driver10
مزاجـى : باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى 3410
التقيم : 0

باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى Empty
مُساهمةموضوع: باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى   باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى Icon_minitimeالأربعاء يوليو 31, 2013 6:21 am

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى المكونات:
– 1 لفة عجين باف باسترى كبيرة.
– 1 ¼ كوب عصاج لحم.
– 1 بيضة مخفوقة.
– 1 ملعقة كبيرة حليب.
الطريقة:

1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن صينية خَبز مسطحة بقليل من الزبد.
2- ينثر القليل من الطحين على الطاولة، وتُفرد عليه لفافة العجين، وتقطع إلى دارتين كبيرتين بقطر حوالى 20 سم بواسطة قطاعة كبيرة الحجم محدبة الطرف.
3- يُفرد عصاج اللحم على نصف الدائرتين ويترك النصف الثانى من الدائرتين فارغ، مع الحرص على ترك مسافة 1 سم فراغ على أطراف النصف الممتلئ.
4- يضاف الحليب إلى البيضة المخفوقة، ويخفق بها جيداً بالشوكة.


5- بواسطة فرشاة للدهان، تُدهن أطراف الدائرتين بمزيج البيض، ثم يُطوى نصف الدائرة الفارغ على النصف الثانى مثل حبات القطائف.
6- يُضغط على أطراف الباتيه بخفة بالأصابع حتى تلتصق جيداً ببعضها.
7- تُدهن أعلى حبتى الباتيه بمزيج البيض، وبواسطة حرف سكين رفيع، تُخط خطوط غائرة قليلاً أعلى كل حبة باتيه لعمل هيئة عروق ورقة الشجر.
8- ثم ينقل الباتيه بحرص إلى صينية الخَبز، ويُخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى.
9- يُخرج الباتيه المحشو باللحم من الفرن، ويترك لمدة دقائق حتى تهدأ حرارته، ثم يقدم مع السلطة.


ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اساطير النادي الاهلي المصري :: منتديات عامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  


الراي الحر مع صالح الازرق