موقع اساطير النادي الاهلي المصري
الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل. Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل. Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع اساطيرالنادي الاهلي المصري اساطير النادي الاهلي المصري, خدمات مجانية, اخبار, اهداف , تاريخ النادي الاهلي, شفرات, العاب اوين لاين, العاب كاملة, موبايلات, سيرلات, مواقف, الطريق الي الله, قصص الانبي
 
الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل. 1331554706681الرئيسيةTVأحدث الصورالتسجيلدخولرفع صور

 

 الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
demo

demo


فريقي المفضل : الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل. 19994472
البلد : الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل. 123
الجنس : الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل. I_icon24
الهواية : الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل. Huntin10
المهنة : الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل. Driver10
مزاجـى : الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل. 3410
التقيم : 0

الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل. Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل.   الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل. Icon_minitimeالأربعاء يوليو 31, 2013 6:20 am

المقادير:

كوبا ارز مسلوق.
كوب جلبانة مجمدة.
3بيضات .
ملعقتان كبيرتان حليب او كريمة.
ملعقتان كبيرتان زنجلان.
نصف كيلو قطع دجاج مخلي.
نصف بصلة.
ملعقتان كبيرتان صويا صوص.
ملعقة صغيرة فلفل اسود.
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
ربع كوب عسل اسود.
ملعقتا خل ابيض.
طريقة التحضير:
نخفف البيض مع الحليب او الكريمة جيدا ويتبل برشة ملح و فلفل .ثم في مقلاة غير لاصقة نقوم بطهي مزيج البيض جيدا على شكل اومليت .و نتركه ليبرد جانبا .


نتبل قطع الدجاج بالصوياصوص و التوابل والعسل الاسود والخل .وتترك 15د.
في قليل من زيت الذرة نشوح قطع الدجاج حتى تحمر وتاخد لونا ذهبيا ل 10د تقريبا .ثم نضيف البصل و يقلب لدقيقتين ثم نضيف الارز والجلبانةو يحرك المزيج ل10د مع التقليب المستمر .ثم تضاف الصويا صوص و تقلب جيدا ثم يقطع الاومليت إلى شرائح رفيعة تخلط مع المزيج ثم ترش بالزنجلان قبل التقديم.


ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اساطير النادي الاهلي المصري :: منتديات عامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  


الراي الحر مع صالح الازرق