demo
فريقي المفضل : البلد : الجنس : الهواية : المهنة : مزاجـى : التقيم : 0
| موضوع: الدجاج والارز بالصوياصوصوالعسل. الأربعاء يوليو 31, 2013 6:20 am | |
| المقادير:
كوبا ارز مسلوق. كوب جلبانة مجمدة. 3بيضات . ملعقتان كبيرتان حليب او كريمة. ملعقتان كبيرتان زنجلان. نصف كيلو قطع دجاج مخلي. نصف بصلة. ملعقتان كبيرتان صويا صوص. ملعقة صغيرة فلفل اسود. ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون. ربع كوب عسل اسود. ملعقتا خل ابيض. طريقة التحضير: نخفف البيض مع الحليب او الكريمة جيدا ويتبل برشة ملح و فلفل .ثم في مقلاة غير لاصقة نقوم بطهي مزيج البيض جيدا على شكل اومليت .و نتركه ليبرد جانبا .
نتبل قطع الدجاج بالصوياصوص و التوابل والعسل الاسود والخل .وتترك 15د. في قليل من زيت الذرة نشوح قطع الدجاج حتى تحمر وتاخد لونا ذهبيا ل 10د تقريبا .ثم نضيف البصل و يقلب لدقيقتين ثم نضيف الارز والجلبانةو يحرك المزيج ل10د مع التقليب المستمر .ثم تضاف الصويا صوص و تقلب جيدا ثم يقطع الاومليت إلى شرائح رفيعة تخلط مع المزيج ثم ترش بالزنجلان قبل التقديم.
ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك
| |
|