هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع اساطيرالنادي الاهلي المصري اساطير النادي الاهلي المصري, خدمات مجانية, اخبار, اهداف , تاريخ النادي الاهلي, شفرات, العاب اوين لاين, العاب كاملة, موبايلات, سيرلات, مواقف, الطريق الي الله, قصص الانبي
3---تتقلى الخضر واللحمه مع بعض نضيف الطماطم ونخلط الكل نغطيه بالماء الكافي لطهي اللحمه لتر ونصف تقريبا
... طريقه تحضير
يوضع 1 كلغ من الكسكسي في قصعة ويرش بنصف لتر من الماء المملح ويطلق باليدين في خفة لفصل الحبات بعضها عن بعض ويضاف ملعقتين كبيرتين من الزيت وتذهن بها جميع حبات الكسكسي تقريبا.
2/ يوضع الكسكسي في الكسكاس المدهون بقليل من الزيت الذي يوضع بدوره على القدر (البرمة).
كما في الصووره المهم يقفل جيدا من الجواانب ممكن يتحزم للقدر بطرف توب ابيض مشان مايتسرب الهواى لبرا
3/ عندما يصعد البخار بكثافة فوق الكسكسي يرفع الكسكاس من على القدر ويصب الكسكسي في قصعة ويرش بربع لتر من الماء البارد مع فتله بخفة من أجل فصل الحبات بعضها عن بعض
4 / يعاد وضع الكسكسي في الكسكاس لانضاجه مرة ثانية مدة نصف ساعة تقريبا (أي عندما يصعد البخار بكثافة على الكسكسي)
ثم يرفع من على القدر (البرمة) ويوضع في قصعة ويرش بحوالي 125 سل من الماء البارد المملح مع فتله بخفة من أجل فصل الحبات عن بعضها البعض
هلا حنضيف القرع وعصير طماطم حبيتين والفلفل الحاار
5/ يعاد مرة ثالثة الكسكسي في الكسكاس لانضاجه مرة ثالثة وعندما يصعد البخار فوق الكسكس بكثافة يرفع الكسكاس من فوق القدر (البرمة) ويصب في قصعة ويدهن بالسمن البلدي مع الحرص على فصل حبات الكسكسي الواحدة عن الأخرى بخفة وهو لازال ساخنا
ونشووف طبعا الملح لو كافي ولو مو كافي ممكن نضيف بنه كنور
6 / وأخيرا يوضع في قصعة مستديرة ويجوف وسطه
وفي الاخير هيك يطلع التقديم النهاائي للكسكسي المغربي
ننزل معه مرق للي بدوو يسقيه اكثر
ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك