موقع اساطير النادي الاهلي المصري

موقع اساطيرالنادي الاهلي المصري اساطير النادي الاهلي المصري, خدمات مجانية, اخبار, اهداف , تاريخ النادي الاهلي, شفرات, العاب اوين لاين, العاب كاملة, موبايلات, سيرلات, مواقف, الطريق الي الله, قصص الانبي
 
الرئيسيةTVالتسجيلدخولبحـثرفع صور

شاطر | 
 

 باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
demo

avatar

فريقي المفضل :
البلد :
الجنس :
الهواية :
المهنة :
مزاجـى :
التقيم : 0

مُساهمةموضوع: باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى   الأربعاء يوليو 31, 2013 6:21 am

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى المكونات:
– 1 لفة عجين باف باسترى كبيرة.
– 1 ¼ كوب عصاج لحم.
– 1 بيضة مخفوقة.
– 1 ملعقة كبيرة حليب.
الطريقة:

1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن صينية خَبز مسطحة بقليل من الزبد.
2- ينثر القليل من الطحين على الطاولة، وتُفرد عليه لفافة العجين، وتقطع إلى دارتين كبيرتين بقطر حوالى 20 سم بواسطة قطاعة كبيرة الحجم محدبة الطرف.
3- يُفرد عصاج اللحم على نصف الدائرتين ويترك النصف الثانى من الدائرتين فارغ، مع الحرص على ترك مسافة 1 سم فراغ على أطراف النصف الممتلئ.
4- يضاف الحليب إلى البيضة المخفوقة، ويخفق بها جيداً بالشوكة.


5- بواسطة فرشاة للدهان، تُدهن أطراف الدائرتين بمزيج البيض، ثم يُطوى نصف الدائرة الفارغ على النصف الثانى مثل حبات القطائف.
6- يُضغط على أطراف الباتيه بخفة بالأصابع حتى تلتصق جيداً ببعضها.
7- تُدهن أعلى حبتى الباتيه بمزيج البيض، وبواسطة حرف سكين رفيع، تُخط خطوط غائرة قليلاً أعلى كل حبة باتيه لعمل هيئة عروق ورقة الشجر.
8- ثم ينقل الباتيه بحرص إلى صينية الخَبز، ويُخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى.
9- يُخرج الباتيه المحشو باللحم من الفرن، ويترك لمدة دقائق حتى تهدأ حرارته، ثم يقدم مع السلطة.


ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باتيه اللحم من المطبخ الفرنسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اساطير النادي الاهلي المصري :: منتديات عامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: