موقع اساطير النادي الاهلي المصري

موقع اساطيرالنادي الاهلي المصري اساطير النادي الاهلي المصري, خدمات مجانية, اخبار, اهداف , تاريخ النادي الاهلي, شفرات, العاب اوين لاين, العاب كاملة, موبايلات, سيرلات, مواقف, الطريق الي الله, قصص الانبي
 
الرئيسيةTVالتسجيلدخولبحـثرفع صور

شاطر | 
 

 الجمبري المشوي بالعسل – لايم وسلطة الأفوكادو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
demo

avatar

فريقي المفضل :
البلد :
الجنس :
الهواية :
المهنة :
مزاجـى :
التقيم : 0

مُساهمةموضوع: الجمبري المشوي بالعسل – لايم وسلطة الأفوكادو   الأربعاء يوليو 31, 2013 6:18 am

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


الجمبري المشوي بالعسل – لايم وسلطة الأفوكادو


المقادير

• 2 حبة أفوكادو (تقشر، تحفر، وتقطع شرائح قبل التقديم)
• 1 رطل من الجمبري مقشر ومنظف
• مزيج سلطة خضار الربيع
• شرائح رقيقة من البصل الأحمر
صلصة الخل بالعسل و لايم (لتحضير كوب واحد)

• 1/4 ملعقة صغيرة ملح
• 1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار
• 1،5 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
• 1/2 ملعقة برش الليمون
• عصير الليمون (ليمونة واحدة)
• ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة
• ملعقة كبيرة عسل
• 1/4 كوب خل الأرز
• 1/2 كوب زيت الزيتون البكر الممتاز أو زيت الكانولا (أو مزيج من الاثنين)
طريقة التحضير:

لتحضير الصلصة: تخفق جميع المكونات معا (باستثناء الزيت) في وعاء زجاجي صغير. استمر بالخفق واسكب الزيت ببطء. دع المزيج لمدة ساعة حتى يعطي الطعم المطلوب، نظف الجمبري وضعه في وعاء، وأسكب 1/3 كوب من الصلصة على الروبيان. انقعه لمدة 15 دقيقة. ضع الروبيان في سيخ شواء وعلى نار متوسطة، لمدة دقيقتين على كل جانب.
رتب سلطة الخضار في صحن التقديم، وأضف شرائح رقيقة من البصل الأحمر، والجمبري المشوي، وشرائح من الافوكادو. أضف صلصة الليمون والعسل المتبقية على الصحن قبل التقديم. يقدم مع شرائح الخبز الفرنسي. هذه الوصفة تكفي لشخصين.


ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري المشوي بالعسل – لايم وسلطة الأفوكادو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اساطير النادي الاهلي المصري :: منتديات عامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: