موقع اساطير النادي الاهلي المصري
كرواصة بكريمة الشوكلاطة Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
كرواصة بكريمة الشوكلاطة Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع اساطيرالنادي الاهلي المصري اساطير النادي الاهلي المصري, خدمات مجانية, اخبار, اهداف , تاريخ النادي الاهلي, شفرات, العاب اوين لاين, العاب كاملة, موبايلات, سيرلات, مواقف, الطريق الي الله, قصص الانبي
 
كرواصة بكريمة الشوكلاطة 1331554706681الرئيسيةTVأحدث الصورالتسجيلدخولرفع صور

 

 كرواصة بكريمة الشوكلاطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
demo

demo


فريقي المفضل : كرواصة بكريمة الشوكلاطة 19994472
البلد : كرواصة بكريمة الشوكلاطة 123
الجنس : كرواصة بكريمة الشوكلاطة I_icon24
الهواية : كرواصة بكريمة الشوكلاطة Huntin10
المهنة : كرواصة بكريمة الشوكلاطة Driver10
مزاجـى : كرواصة بكريمة الشوكلاطة 3410
التقيم : 0

كرواصة بكريمة الشوكلاطة Empty
مُساهمةموضوع: كرواصة بكريمة الشوكلاطة   كرواصة بكريمة الشوكلاطة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 31, 2013 6:16 am



500غ فرينة
بيضة
معلقة صغيرة خمارةالخبز
1خمارة الحلويات
معلقة اكل سكّر
نصف كاس شاي زيت
ساشي فانيليا
ملح
ملعقة أكل خل
الحليب للم العجين


يعجن جيّدا دون دلك ويترك ليختمر

تقسّم العجينة كويرات وتبسّط على شكل مستطيل يشقّق آخره

نضع الشّكولاطة (نوتولا أو أيّة طريقة للغاناش)

يغلق الحربوش جيّدا يترك ليخمر مرّة ثانية ويدهن بصفار البيض مضاف اليه القليل من الحليب

يطهى في فرن ساخن على نار متوسّطة

وعند خروجه من الفرن يدهن بالعسل وينثر عليه حبيبات الشّكلاطة أو قوقاو مرحي ....








ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ



ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواصة بكريمة الشوكلاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اساطير النادي الاهلي المصري :: منتديات عامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  


الراي الحر مع صالح الازرق