موقع اساطير النادي الاهلي المصري
الأرز الهندي Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
الأرز الهندي Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع اساطيرالنادي الاهلي المصري اساطير النادي الاهلي المصري, خدمات مجانية, اخبار, اهداف , تاريخ النادي الاهلي, شفرات, العاب اوين لاين, العاب كاملة, موبايلات, سيرلات, مواقف, الطريق الي الله, قصص الانبي
 
الأرز الهندي 1331554706681الرئيسيةTVأحدث الصورالتسجيلدخولرفع صور

 

 الأرز الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
demo

demo


فريقي المفضل : الأرز الهندي 19994472
البلد : الأرز الهندي 123
الجنس : الأرز الهندي I_icon24
الهواية : الأرز الهندي Huntin10
المهنة : الأرز الهندي Driver10
مزاجـى : الأرز الهندي 3410
التقيم : 0

الأرز الهندي Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الهندي   الأرز الهندي Icon_minitimeالأربعاء يوليو 31, 2013 6:16 am





ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


المقادير:

1 كيلو رز بسمتي

1 بصل مفروم

2 فصوص من الثوم المفروم

1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم

2 عيدان القرفة

3 نجمة الينسون

1 ملعقة صغيرة زعفران

1/4 كوب ماء ورد

4 ملاعق كبيرة زيت

ملح و فلفل

فواكه مجففة، كاجو و زبيب

الطريقة:

يحمى الزيت في وعاء وتقلى شرائح البصل مع أعواد القرفة ، و الينسون، حتى يكتسب البصل اللون الذهبي

نضيف الزنجبيل وفصوص الثوم ويقلب

يضاف الأرز ويقلى لمدة 3 دقائق ، ثم نضيف الماء والزعفران وماء الورد

نضيف الملح و الفلفل ويقلب جيدا حتى الغليان

نخفض درجة الحرارة ، وتغطي بإحكام وتترك حتى ينضج الرز.

نكشف، الوعاء، ونزيل التوابل كلها

نضع الفواكه المجففة، والكاجو والزبيب على الوجة



ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اساطير النادي الاهلي المصري :: منتديات عامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  


الراي الحر مع صالح الازرق