موقع اساطير النادي الاهلي المصري
طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع اساطيرالنادي الاهلي المصري اساطير النادي الاهلي المصري, خدمات مجانية, اخبار, اهداف , تاريخ النادي الاهلي, شفرات, العاب اوين لاين, العاب كاملة, موبايلات, سيرلات, مواقف, الطريق الي الله, قصص الانبي
 
طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش 1331554706681الرئيسيةTVأحدث الصورالتسجيلدخولرفع صور

 

 طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
demo

demo


فريقي المفضل : طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش 19994472
البلد : طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش 123
الجنس : طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش I_icon24
الهواية : طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش Huntin10
المهنة : طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش Driver10
مزاجـى : طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش 3410
التقيم : 0

طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش   طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش Icon_minitimeالأربعاء يوليو 31, 2013 6:11 am


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ



طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

- قطع من لّحم خروف-
- 2حبات بصل مفرومة

-2 ملاعق زبدة نباتية أو سمن
- 2 كوب سكر
- قرفة + عود قرفة
- كوب ماء الزهر
-فانيليا
-زبيب ، برقوق مجفّف ، مشمش مجفف
-علبة اناناس مصبرة للتزيين (اختياري)
قبل ما نبدا بالطهي نقوم بتعطيرالبرقوق والمشمش
(ماء الزهر+ فانيليا+ ملعقتين سكر + القرفة )
نتركها جانبا ساعة على الاقل


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


نحمر البصل وقطع اللّحم في الزبدة
نضف القرفة ..السكنجبير ...الزعفران .والملح
يقلّب اللّحم على النار و بعدها يضاف عليه الماء حتّى تغطّى المكوّنات ..
ندع الطنجرة على النار هادئة الى ان ينضج اللحم ..
ثم نضيف في الطنجرة الزبيب المعطر بالماء الزهر والقرفة والفانيليا ..
مع اضافة السكر ونتركها على نار هادئة ...
في كسكاس نضع البرقوق والمشمش المعطر بالمواد المذكورة سابقا على البخار مائي الى ان تنضج..
عند التقديم يزين اللحم بالبرقوق المرشوش بالجنجلال واللوزالمحمص
و بهذا يكون طبق اللّحم الحلو جاهزاً


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ



ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الحلو بالبرقوق والمشماش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مشوك بالبرقوق
» طاجين الشفلور رووووووووعة من مطبخي ****

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اساطير النادي الاهلي المصري :: منتديات عامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  


الراي الحر مع صالح الازرق