موقع اساطير النادي الاهلي المصري

موقع اساطيرالنادي الاهلي المصري اساطير النادي الاهلي المصري, خدمات مجانية, اخبار, اهداف , تاريخ النادي الاهلي, شفرات, العاب اوين لاين, العاب كاملة, موبايلات, سيرلات, مواقف, الطريق الي الله, قصص الانبي
 
الرئيسيةTVالتسجيلدخولبحـثرفع صور

شاطر | 
 

 عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العقرب

avatar

فريقي المفضل :
البلد :
الجنس :
الهواية :
المهنة :
مزاجـى :

التقيم : 15

مُساهمةموضوع: عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي   الخميس مارس 29, 2012 10:08 pm

الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي






المقادير:


-كيلو دقيق -
-نصف كيلو سمن سايح -
-ماء دافئ للعجن -
-ملعقه صغيره ملح -
-حوالي نصف كوب زيت ذره لمسح وفرد العجين .


الطريقة:

نعجن الدقيق بالماء والملح حتي تتكون لدينا عجينه تنفصل عن إناء العجن و طريه لتكون سهلة الفرد بالنشابه و نتركها ساعه لترتاح ..
ندعك العجينه مرة أخري ونقسمها لعشرين قطعه مستديره وندهنها بزيت الذره ونضعها في صينيه بها زيت ونتركها ساعه ليسهل فردها ..
وقت تجهيز الفطيره ندهن الرخامه بالزيت ونفرد قطعه من العجين لدرجه رقيقه و
شفافه جداونمطها من الحواف ونضعها في صينية الخبز ونرشها بالسمن ونفرد
قطعه أخري ونضعها فوق الأولي وندهنها أيضا بالسمن وهكذا حتي عشر قطع
للفطيره الواحده وكل مره نرش السمن.. ثم نطوي الأركان الأربعه للفطيره
للداخل . فتشكل مربع نلفه كالسويسرول ونتركه حتي نعمل الفطيره الثانيه بنفس
الطريقه..
في صينية الخبز نفرد الفطيره باليد ونبططها بشكل مستدير
نخبز في فرن ساخن علي درجة400في الرف الأوسط حوالي نصف ساعة ثم نخرجهاوندهن الوجه بالكريمه اللباني (القشده ) ونعيدها لتحمير الوجه
تؤكل مع الجبنه وعسل النحل والقشده والبيض المسلوق وبالهنا
ممكن خلط السمنه بزيت ذره لتكون فطيره قليلة الدسم ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياة

avatar

البلد :
الهواية :
المهنة :
التقيم : 7

مُساهمةموضوع: samirqo_12   الأحد أبريل 07, 2013 4:33 pm




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اساطير النادي الاهلي المصري :: منتديات عامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: