موقع اساطير النادي الاهلي المصري
عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع اساطيرالنادي الاهلي المصري اساطير النادي الاهلي المصري, خدمات مجانية, اخبار, اهداف , تاريخ النادي الاهلي, شفرات, العاب اوين لاين, العاب كاملة, موبايلات, سيرلات, مواقف, الطريق الي الله, قصص الانبي
 
عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي 1331554706681الرئيسيةTVأحدث الصورالتسجيلدخولرفع صور

 

 عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العقرب

العقرب


فريقي المفضل : عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي 19994472
البلد : عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي Egypt10
الجنس : عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي I_icon24
الهواية : عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي Wrestl10
المهنة : عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي Accoun10
مزاجـى : عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي Pi-ca-40
عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي Tamauz
التقيم : 15

عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي Empty
مُساهمةموضوع: عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي   عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 10:08 pm

الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي

عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي 7_4_3%5B1%5D




المقادير:


-كيلو دقيق -
-نصف كيلو سمن سايح -
-ماء دافئ للعجن -
-ملعقه صغيره ملح -
-حوالي نصف كوب زيت ذره لمسح وفرد العجين .


الطريقة:

نعجن الدقيق بالماء والملح حتي تتكون لدينا عجينه تنفصل عن إناء العجن و طريه لتكون سهلة الفرد بالنشابه و نتركها ساعه لترتاح ..
ندعك العجينه مرة أخري ونقسمها لعشرين قطعه مستديره وندهنها بزيت الذره ونضعها في صينيه بها زيت ونتركها ساعه ليسهل فردها ..
وقت تجهيز الفطيره ندهن الرخامه بالزيت ونفرد قطعه من العجين لدرجه رقيقه و
شفافه جداونمطها من الحواف ونضعها في صينية الخبز ونرشها بالسمن ونفرد
قطعه أخري ونضعها فوق الأولي وندهنها أيضا بالسمن وهكذا حتي عشر قطع
للفطيره الواحده وكل مره نرش السمن.. ثم نطوي الأركان الأربعه للفطيره
للداخل . فتشكل مربع نلفه كالسويسرول ونتركه حتي نعمل الفطيره الثانيه بنفس
الطريقه..
في صينية الخبز نفرد الفطيره باليد ونبططها بشكل مستدير
نخبز في فرن ساخن علي درجة400في الرف الأوسط حوالي نصف ساعة ثم نخرجهاوندهن الوجه بالكريمه اللباني (القشده ) ونعيدها لتحمير الوجه
تؤكل مع الجبنه وعسل النحل والقشده والبيض المسلوق وبالهنا
ممكن خلط السمنه بزيت ذره لتكون فطيره قليلة الدسم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياة

حياة


البلد : عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي 910
الهواية : عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي Writin10
المهنة : عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي Singer10
التقيم : 7

عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي Empty
مُساهمةموضوع: samirqo_12   عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي Icon_minitimeالأحد أبريل 07, 2013 4:33 pm


عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي 70845_1325912042
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل الفطير المشلتت المصري....الطريقة الفلاحي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اساطير النادي الاهلي المصري :: منتديات عامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  


الراي الحر مع صالح الازرق