موقع اساطير النادي الاهلي المصري
عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع اساطيرالنادي الاهلي المصري اساطير النادي الاهلي المصري, خدمات مجانية, اخبار, اهداف , تاريخ النادي الاهلي, شفرات, العاب اوين لاين, العاب كاملة, موبايلات, سيرلات, مواقف, الطريق الي الله, قصص الانبي
 
عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك 1331554706681الرئيسيةTVأحدث الصورالتسجيلدخولرفع صور

 

 عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ayman

ayman


فريقي المفضل : عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك 78585958
البلد : عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك Egypt10
الجنس : عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك I_icon24
الهواية : عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك Readin10
المهنة : عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك Studen10
مزاجـى : عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك Mzboot11
عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك Member
التقيم : 3

عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك Empty
مُساهمةموضوع: عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك   عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك Icon_minitimeالثلاثاء مارس 13, 2012 7:00 am


عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك 116633365-jpg_080915
تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير الريش الضأن مع صلصة البلسميك

المكونات:
¾ كيلو ريش ضأن مقطعة
¾ كوب بقدونس مفروم
ملعقتان كبيرتان أوراق روز مارى طازج مفروم
كوب زيت زيتون + 2 و 3/4 ملعقتين كبيرتين
4 فصوص ثوم مقطع خشن
ملح وفلفل حسب الرغبة
4 ملاعق كبيرة من صوص البلسميك
الطريقة:
1- تقطع الريش إلى قطعتين بعظمتين منفصلتين وتتبل بملح وفلفل
2-
تسخن 2 ملعقة زيت زيتون فى مقلاة كبيرة، توضع الريش فى المقلاة وترفع على
نار متوسطة، نبدأ بالجهة التى بها الدهون بحيث تكون جهة الدهون لأسفل
ونتركه يذوب من 2 - 3 دقائق أو حتى يصبح بنى ذهبى اللون، ثم تقلب قطعة
اللحم على الجانب الآخر وتشوح مدة دقيقتين.
3- ترفع الريش من على النار
وتترك جانبا لتبرد مدة 10 دقائق، فى هذه الأثناء نقوم بخلط البقدونس والروز
مارى و3/4 كوب زيت الزيتون والثوم وملح وفلفل، ثم تضاف الريش إلى هذه
الخلطة وتترك مدة 15 دقيقة.
4-فى هذه الأثناء يسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، نضع الريش فى صنية تيفال وتسكب فوقها التتبيلة ثم تطهى بالفرن مدة 10 دقائق.
5- تخرج الصينية من الفرن وتترك الريش لتستريح مدة 5 دقائق ثم تقدم مع صوص البلسمك وخضروات مشوية.

طريقة تحضير صوص البلسميك:
المكونات:
زجاجة خل بلسميك كاملة 500 ملل
4 أعواد روز مارى طازج
4 ملاعق كبيرة زبد
ملح وفلفل

الطريقة :
1- نضع مقلاة عميقة على نار متوسطة
2- نسكب بها الخل البلسميك ونضيف له عودين من الروز مارى
3- يترك الخل ليغلى ويتبخر بهدوء حتى يتبقى منه ما يقرب من نصف كوب فقط فى المقلاة.
4- نزيل عودين الروز مارى من الخل ونتخلص منهم ونترك الخل ليبرد قليلا.
5-يصب الخل المتبخر فى وعاء ويضاف له عودين الروز مارى الطازجين ونضغط عليهم لأسفل حتى نغمرهم بالخل.
6- يغلق الوعاء جيدا ويحفظ فى الثلاجة حتى معاد الاستخدام، يمكنك الاحتفاظ به لمدة شهر تقريبا
7-
قبل استخدام صوص البلسميك فى أى وصفة قومى بتسخينه فى المقلاة. لكل 2
ملعقة كبيرة من الخل البلسميك تضاف 1 ملعقة كبيرة زبد فى المقلاة.
نذيب الزبد وتقلب مع الخل جيدا ونبلل الصوص بالملح والفلفل قبل الاستخدام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
demo

demo


فريقي المفضل : عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك 19994472
البلد : عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك 123
الجنس : عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك I_icon24
الهواية : عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك Huntin10
المهنة : عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك Driver10
مزاجـى : عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك 3410
التقيم : 0

عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_22   عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك Icon_minitimeالأحد أبريل 07, 2013 1:39 am

موضوع رائع بوركت
عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك 4
عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الدجاج والرز السريعة سحور رمضاني رائع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اساطير النادي الاهلي المصري :: منتديات عامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  


الراي الحر مع صالح الازرق