موقع اساطير النادي الاهلي المصري
 بيتزا Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
 بيتزا Ezlb9t12
موقع اساطير النادي الاهلي المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع اساطيرالنادي الاهلي المصري اساطير النادي الاهلي المصري, خدمات مجانية, اخبار, اهداف , تاريخ النادي الاهلي, شفرات, العاب اوين لاين, العاب كاملة, موبايلات, سيرلات, مواقف, الطريق الي الله, قصص الانبي
 
 بيتزا 1331554706681الرئيسيةTVأحدث الصورالتسجيلدخولرفع صور

 

  بيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدمر

المدمر


فريقي المفضل :  بيتزا 65415530
البلد :  بيتزا 126
الجنس :  بيتزا I_icon24
الهواية :  بيتزا Riding10
المهنة :  بيتزا Broadc10
مزاجـى :  بيتزا Pi-ca-18
التقيم : 0

 بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا    بيتزا Icon_minitimeالسبت فبراير 25, 2012 6:58 pm



مقادير الصلصه



 بيتزا 94053.imgcache²



بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح





طريقة الإعداد

 بيتزا 94054.imgcache



1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

مقادير العجينه
 بيتزا 94055.imgcache


العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه

 بيتزا 94056.imgcache
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح






طريقة الإعداد



 بيتزا 94057.imgcache




1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر





3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
 بيتزا 94058.imgcache


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:

 بيتزا 94059.imgcache
9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا




 بيتزا 94060.imgcache


وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا



1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت

 بيتزا 94061.imgcache

 بيتزا 94062.imgcache

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
 بيتزا 94063.imgcache


مقادير الزينه




الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل




 بيتزا 94064.imgcache



1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
 بيتزا 94065.imgcache


4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
 بيتزا 94066.imgcache


1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
 بيتزا 94067.imgcache


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
 بيتزا 94068.imgcache




3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


 بيتزا 94069.imgcache



وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها




وهذا الشكل النهائي:



 بيتزا 94070.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
demo

demo


فريقي المفضل :  بيتزا 19994472
البلد :  بيتزا 123
الجنس :  بيتزا I_icon24
الهواية :  بيتزا Huntin10
المهنة :  بيتزا Driver10
مزاجـى :  بيتزا 3410
التقيم : 0

 بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_2    بيتزا Icon_minitimeالأحد أبريل 07, 2013 2:52 am

موضوع رائع بوركت
 بيتزا 4
 بيتزا 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اساطير النادي الاهلي المصري :: منتديات عامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  


الراي الحر مع صالح الازرق